夏天三年级写景作文
就像任何一颗星星一样,在即将陨落的时候散发出最璀璨的光芒,夏天也是这样,它在它即将逝去的时候,把全身的热量一瞬间挥发出来。
那是一个最低温度32摄氏度的一天,而那也注定是夏的最后一天。那一天里,也许是夏想对秋天炫耀,它有多么的强,能让温度变得那么高;或是因为夏原本蓄积的热量太多,而夏天又是那么的短暂,所以它才迫不得已在最后的一天释放出那剩余的全部热量;也可能是夏想在那最后的时刻再次体验那过去的时光。
夏即将远逝。
的确,到了第二天,气温逐渐在下降,人们也都穿上了长衣,长裤。我仿佛已经看到了秋天踏着轻盈的步伐向我们走来。
和以前一样在午后,走在那条熟悉的小道上,却似乎有了一种陌生的感觉,看到道旁树上的树叶在不断脱落。我想,过不了多久,这条小道上会铺满那些黄色的忧伤,而那也将会是夏天留给我们的最后纪念。
夏天三年级写景作文4
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!