金色的阳光拨开树叶的间隙,照在大地上,亮丽动人,那金色的阳光汇聚成一条条亮丽的光束,化成许多只散发着淡淡金光的小精灵,他们聚在一起又如一个金灿灿的花坛,时而翻飞上天,如撑开一把金色的小伞,如枫叶般滑落。
一条清澈的小溪,里面的小石子轻轻的碰击着,发出清脆悦耳的交响曲,小鱼儿、小虾儿在水里玩耍,忽然几个调皮的孩子跳入水中打破了宁静,树上的小鸟被吵闹声惊醒了,是一只羽翼未丰的小鸟,它多么渴望能飞上蓝天,能在天地间自由的翱翔。
金色太阳希望能照亮大地,清澈小溪希望能拥抱鱼儿,虾儿和孩子们,可爱的小鸟希望能尽快长大,在天空自由自在的飞翔。
战神—暴雨
在炎热的夏季,谁会默默无闻地为人们抹去热汗,送来凉爽的清风,它就是战神-暴雨。
天上突然聚集了一大片乌黑可怕的云,它们是战神的军队,你看,多么磅礴的气势,多么像一支南征北战、所向披靡的大军,它们排好阵式,随时随地准备为战神厮杀。雷电劈开乌云大军,发出轰隆隆的响声,吹响了战争的号角,每一个雷击都震耳欲聋,大地都在震颤,每一个雷电都是光与影的匆匆变换,每一个雷电都让我们胆颤心惊。狂风呐喊着吹过树林,树叶一片欢呼,吹过地面,垃圾四处逃散,吹过湖面,卷起一片水花,吹过街道,人们感到阵阵凉爽。
雨点如尖锐的小刀飞向污垢,战神挥舞着三叉戟,命令乌云大军进攻,经过一翻辛苦站斗,战神赶走了污垢,为人们带来了凉爽。