这个夏天的叶你还能绿多久作文1200字
毕业了,就变的很懒,试图去直接用键盘敲打,但最后才发现总是删了又写,写了又删,再然后关闭页面,没有成功过一次……
毕业了,有了我们曾经期待已久的暑假,但最后,才发现,我们想上课,想坐在教室,过着看似束缚的日子,对,人,就是一种很贱的动物,总是,这么的后知后觉。。
毕业了,懒得出家门,懒得看这个城市一眼,过着一种除了有网络和手机外,很原始的生活的时候,才发现,我是那么的需要文字,没了文字,似乎就没了精神的支柱,没了寄托,文字确实是一种能让我释怀的东西,毕业前,还可以借伟哥和小于的文章来诠释我的愁与感,而现在……
毕业了,毕业在了一个夏季,毕业在了20xx年的夏季,在一起的点滴依旧清晰的伤眼……
毕业了,可是20xx年的这个夏季不爱玩网游了,开始变得爱回忆,活在过去,不能自拔,一边骂着自己不要再这个怂样子,然后一边继续回忆,总是安安静静的一个人打开你们的空间,仔仔细细,一遍一遍的看你们的留言板和签名,想抓住过去的棱棱角角,然后再莫名的哭泣,莫名的痴笑。。变成一个很纠结的人……
毕业了,总是在闭上眼睛之前和之中,想起你们,想起关于我们的一切一切,有时做梦会梦到我们在一起,然后再梦里笑的很开心很开心……
毕业了,趁着回忆还很温热,记录我们的一切,好在以后方便回忆……
毕业前,总是说爱只能爱一个,喜欢可以喜欢很多;
毕业后,才发现,哪有什么喜欢,全部都是深深的爱,爱也可以爱一堆……
毕业前,总是说海绵会要宝宝,铁臂会要阿童木;
毕业后,才发现,谁都不是谁的谁,谁和谁都不会永远……
毕业前,总是说着我们是永恒;
毕业后,才发现这个世界就没有永恒,相识是起点,死亡是终点……
毕业前,总是毫无顾忌的说着再见;
毕业后,才发现,再见这个词,大家都很忌讳……
毕业前,总是在上课的时候就昏昏欲睡;
毕业后,才发现习惯有你们才能睡着的……
毕业前,……
毕业后,……
这个夏天的叶,你还能绿多久?
这个夏天的叶,会有一天被我们所有人,以及这个城市淹没在废墟之下吗?
这个夏天的叶,我在小角落里,为你默默的祈福……