那个夏天不曾忘记作文
时光辗转,一切都成了过眼云烟。什么都可以烟消云散,什么都可以改变,什么都可以忘掉。那个夏天,只有我们两人的夏天,我会铭记一辈子铭记。
——题记
你有时候很安静。有时候会片刻的沉默,那只是对于其他人,可是我看你的时候不一样,很少看你沉默,我们总是疯疯癫癫的。一起疯,一起倾诉。
20xx年7月份的夏天,过去了。快要一年了,你是否淡忘了呢。我也不知道为何我会央求去你补习的那个补习班。或许因为又可以天天见到你。那时候第一次踏进那个补习班,很糗。正在上英语课,然后老师找不到座位,就随便找个椅子,把我搬到最后那个座位。老师竟然让我和一个男生坐,说实在的自初中以来,都没有跟男生坐过,很无奈,但是只好坦然接受。没关系,难熬了一节课。终于下课了,我以迅雷不及掩耳之势,把桌子搬到你旁边的旁边。真的很高兴呐。没想到又能见面了,赫赫。
有你的陪伴,当然很窝心。因为你对我不仅仅是班上的普通同学那么简单了,在我们这群人里面,你知道我最在乎了。不需要山盟海誓,一个很有意思的表示你已知道我在想什么了呢。我想只有你懂我,你说过你一直认为我最懂你。
然后,时光匆匆。短短2个礼拜就这样过去了。我和你协商我和真换一个位置,然后真蛮不高兴的。这样就方便我们讲话了,我们几乎每一节课都在讲话。话是多了点。每次上数学课,老师都在写啊写啊,写得满黑板,让我们做,就这样一节课悄然过去。看似很普通的日子,但每一天都是真实的。一天都不曾忘记。
眨眼,只剩下最后一个礼拜了,是,在一个礼拜就解放了,解放了。我们可以每天睡到大中午了呢。可是最后一个礼拜要好好珍惜呐。毕竟一个月的同学情谊,带来很多很多的感动。可是没关系,我们一起度过。你知道么,我最讨厌离别了。很讨厌,几乎每次我都要难过得好一阵子。可是又有什么办法呢,天下无不散之宴席。好了,都走了。结束了。在你的空间上留言。我告诉你谢谢你一个月的陪伴。真的谢谢了。我好感动,你说你也是。我知道。我们都懂。
然后,这个学期是我们初二的第一个学期,新学期开始了,发生了很多事。很不想面对,我和你逐渐的疏远了。没关系,我们是朋友,以前是,现在是,未来也是。在我心里一直是,最在乎的还是。如果可以我宁愿什么都不知道,即使知道也不会说,我知道你的。我懂,都懂。我从来都没有怪过你,你也别自责了好吗?对不起,对不起,我真的不曾怪过你,傻瓜。我都懂。
如果可以,时间就定格在那个夏天,那个初一下学期,那个补习班,让我们彼此珍惜,那个夏天虽然过去了,但是我一直在怀念着。