夏天,它不像春天那样生机勃勃,也不像秋天那样凉风习习,更不像冬天那样冰天雪地,它有着自己独特的美.
夏天是一个炎热的季节蔚蓝的天空悬挂着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也躲得无影无踪知了在树上“知了……知了……”地叫着,声音有时低沉而缓慢,像在述说一个古老的故事:有时高昂而迅速,像是在演奏一曲优美动听的歌.
夏天又是个欢乐的季节波光粼粼的河水,诱得孩子们三五成群地来到河边,在清凉的河水中尽情玩耍各种新鲜的水果也纷纷上市——一个个圆滚滚的西瓜,一串串晶莹的葡萄,真令人馋涎欲滴.
夏天更是个美好的季节温柔的月光洒满大地,一切都像披上了一层银纱:那显得深远的竹林里发出“沙沙”的响声:草地里,不时响起小虫的叫声:池塘边,不时传来青蛙“呱呱”的叫声:人们有的谈古论今,有的低吟浅唱,欢声笑语在空中自由飘荡这一切,都融合在这美丽的在夏夜里……