夏天的印象作文
人们告别了冬天,送走了春天,来迎接那炎炎酷热的夏天,盼望着硕果累累的秋天。
夏天到了,太阳早早就跑了出来。到了中午,骄阳似火,热浪袭人,天上没有半片云,空中也没有一丝风;柏油马路上冒着黑油;树叶打着卷儿,一动不动;所有动物都没有动静,唯有不知疲倦的知了在叫个不停;街上行人少的不能再少了,马路上几乎空荡荡的,街上的人们也纷纷叫热。
在傍晚,夜色迷人,有点深沉;月亮像一盏不灭的灯,这时一阵阵凉风吹来,便把白昼带走了。
歌唱夏天,也就是歌唱热爱生命的人。只要你热爱生命,不论是酷暑还是寒冬,也将如温情的春天,潇洒的秋天一样的壮丽,一样迷人,让我们期待秋天的到来吧。