如果人生是一条缀满宝石的项链,那么友情便是最璀璨的那颗宝石;如果岁月是花园,那么友情便是最芳香的一朵花;如果生活是一棵大树,那么友情便是最嫩的一片新叶;如果人间是汹涌的长江,那么友情便是最热情的浪花……
看着水中的倒影,又把我带回了那天……
夏天的绿叶遮住了大片天,透过绿叶洒下了斑斑纹路。我一如既往的走在通往学校的绿荫小路,我望着叶缝,嘴角轻轻上扬。
我以为这种很傻的事情只有我会做,真好!我遇到了另一个傻傻的你。
都因为抬着头,谁也看不到谁,我们就这么撞了个正着。道歉,蹲下,捡东西,如此的一致,我不禁惊讶,我们是不是提前演练过?
从此之后,我们形影不离,日夜相伴。
我们一起坐在草地下仰天大笑,我们一起在学校抱怨,我们一起散步说永不分离……
可是,那年夏天,你走了,丢下了我。
心中的想念只化成了两行热泪。“送君千里,终有一别”。
现在,我已经习惯了一个人……
人世间最美的情谊,莫过于友情;人世间最珍贵的情谊,莫过于友情。
旭,忆,那年夏天。