写的夏天作文400字
春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶儿开心地向我们走来。
初夏时节,各种颜色的鲜花都开放了。有红的、紫的、黄的、粉的、蓝的.……他们都绣在一块绿色的的地毯上。成群的蜜蜂在花丛中自由自在的飞来飞去。阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满了铜钱大小的光斑。
到了盛夏,在荷花池里,一枝枝娇艳欲滴的荷花在绿莹莹的荷叶的映衬下就仿佛一位位害羞的小姑娘。
红通通的太阳高挂在天空中。火辣辣的太阳晒得小鱼儿都不敢游出水面,晒得小鸟儿都不敢飞出树林,就连家中的小狗儿也只能伸出长长的舌头喘个不停。可爱的蜻蜓只敢贴着树荫飞,仿佛怕太阳晒化了自己的翅膀。只有那烦人的知了,不厌其烦地在树枝上有“知了,知了……”的叫着。
夏天的夜晚,随处可见小朋友可爱的的身影。他们在小溪的流水声中,用稚嫩的小手抚摸着自由自在的小鱼儿。
夏天的夜晚是最美的。一轮明月高挂在天空中,周围有一群闪闪烁烁的星星陪伴着它。月光从树叶缝中落下来,一阵阵微风吹来,形成一线一线闪动的光芒。大人们坐在大树下的摇椅上,一边慵懒地扇着扇子,一边悠闲地和街坊邻居们说笑取乐。啊!多么惬意的夜晚啊!
热情的夏天,一切都充满着勃勃生机,一切都是那么的美丽迷人。夏天,我爱你!