那个夏天作文700字
我曾觉得自己就像是一片即将入秋的树叶,或许一阵风就能带走我的生命,我想早些结束这摇摇欲坠的生活,可是却又有些恋恋不舍——我不知自己该何去何从,也不知自己将要怎样,我总觉得人生无非就是这样,受尽折磨之后,再赐给你所谓的成功,有时我会想象着自己是朵蒲公英,在风的指引下走向远方,即使回头看到的也只是全都离去后的躯壳,我曾不甘堕落,不甘平凡,不甘就这样屈于生活的苦难之下,我曾想要变得强大,变得无与伦比,变得光芒璀璨,我想要保护我要保护的东西,我想要她们都可以好好的,或许,在若干年后,我回首现在,会为自己的所谓的坚持而感到可笑,亦或许我会为现在的决定而骄傲,人非圣贤,孰能无过,我不是神,不是仙,我不能做到让每个人都可以满意,你们也许会怪我。恨我。可是我只是个普普通通的人而已,只想平平凡凡的度过余生,(我也不知道现在自己是怀着一个怎样的心态来写这篇文章的)我不想再过着每天强颜欢笑只为不让你们担心却被你们说为没心没肺的生活,不想再过着为啦让你们开心而不顾形象的疯疯癫癫却让你们以为我只是个小丑的生活,原谅我总是笨拙的想要温暖你们。这个世界上的所有人,所有事,都有自己选择的权利,我也有,我想要努力的过上我想要的生活,我想要我的爸爸妈妈幸福快乐,我想要自由自在无拘无束,就像我所喜欢的蒲公英,是啊,曾以为世界末日的来临,我做好充分的准备,以为我们又将归为黑暗,因为我们来自黑暗。
一份耕耘,一份收获。这本该是不变的定理,可是,犹如世界末日来临的黑暗将人心笼罩,暗无天日,我期待着向日葵的来临,因为,它将为我们带来光明。就像牛顿让我们站在地上,可是我们偏偏想要飞翔,站在巨人的肩膀上,伸手捧着那无尽的光芒。你们总是以为我笑便是快乐,可是谁又曾去关心过我黑暗中划过脸颊的晶莹,就像有些人,有些事,你们可以走进我的眼,却永远进不去我的心。我最亲爱的那些人,如果有一天我消失不见,你们有谁会急急忙忙寻找,有谁会幸灾乐祸,如果有一天我失去记忆,有谁还会陪在我身边,有谁却在一旁不闻不问,时钟滴滴答答不停奔走,我们也一步一步的迈向陌生,多年之后,你们是否还会记得,那个夏天,有你有我。