夏天描写夏天的作文700字
我以往讨厌夏天,夏天是汗的季节,总是觉得有一种怪异与不知所措。夏天真的那么讨厌?在我看来,它只是一个不懂事的小孩子,可爱吗?一点点,它带给我的快乐往往不及冬天,但她不比秋天逊色。因为秋天总让人捉摸不透,也是伤感的季节。这是我很小时的感觉。
然而到了现在,一切改变了。风轻轻地吹着大海,起了一个个大小不一的波浪,还是那样调皮。柔软的沙子把我包围,热热的,滑滑的,有着一种幽雅又浪漫的感觉,大海舒缓了我的情绪,让我情不自禁想与阳光拥抱,夏天,原来是那样美好,七彩的贝壳在阳光的照耀下闪闪发光,夜幕降临,一切都很安静,海浪温柔了,水变得冰凉,周围的人也渐渐走了,见贝壳落在沙子上,盼着第二天的到来,因为到了晚上,它毫不起眼。我爱的是绚丽而有清风飘飘的夏天。
夏天,让我回想起一件件往事,勾起了我的思念。夏天是阳光的,我也是阳光的,但夏天一到,首先想起的就是离别,一年前的今天,我在哪里?刚与真诚的挚友分开,我并不多愁善感,尽管相处了6年的离别比不上生离死别,但也比得上一长轰轰烈烈的仗。这个夏天使我进入了一个新的圈子里,进入了新的美梦,那么帮我解脱了许许多多的问题。
我喜欢在夏天坐船,海水蓝蓝的,舒服,暖和的阳光带给世界每一个人无限温暖,它是无私的。坐在船上摇摇晃晃,如果此时有一曲摇篮曲来衬托,就是再好不过的事情啦!你喜欢这种多变的夏天吗?给夏天最好的奖励是亲近她。我爱夏日的香气,夏天是百花盛放的季节,有我喜爱的玫瑰、百合,五彩缤纷,红、白、粉红……这些花儿打成一片,成了最美的意境。
阳光海滩是你最好的倾诉对象,你可以对她说悄悄话;也可以对她说你的秘密,因为她是你最可靠的朋友,当然也可以告诉她你的烦恼了,倾诉是一种快乐,对吧,敞开你的心扉……用海水把一切烦恼洗去。
夏天没有猛烈的风,没有咆哮的雨,让我们再次遇到夏天,到街上可以看到男女老少穿着短短的裤子与没有袖的衣服,展现出自己的好身材。你想要天使身材,魔鬼的面孔,还是要天使的面孔,魔鬼的身材?不过到了夏天,不要小气,一定要把自己展现出来。
哎,现在正直秋天,什么时候又可以穿裙子呢?