夏天描写夏天的作文700字
今年的春天姗姗来迟,春姑娘放慢了匆匆的脚步,随着立夏的到来。气温骤然升高。达到了31度。夏天突然来临了。然而,我一点没有思想准备。站在院子里,热乎乎的风迎面扑来,整个人在热乎乎的空气中,好像在蒸笼里一样,闷的慌,适宜不了。
院子里的柳絮,随着微风,飘飘扬扬,漫天飞舞,好像冬日的鹅毛大雪。落满了整个院子,不是闷得喘不过气来的高温。我仿佛回到了飘雪的冬季。
夏天,是一年里最美好的季节,今年人们还没有体会到春天的温暖,春天的轻柔,春天的和煦的阳光,夏天转眼来到了我们面前,虽然突然,但是她经过了冬的酝酿,春天的蕴育,现在是一片葱绿。而掩在葱绿中的花儿格外显眼,不得不让我对着美丽的夏天,发出由衷的赞叹。
你看,院子里的花月季花。正在开放,红红的,黄黄的,很是美丽,没有开放的也在含苞待放,我栽了几颗萝卜的种子,她淡淡的粉红花,正在开放。花丛中,一群群的蜜蜂,吸着花心,忙忙碌碌的飞来飞去。偶然几只蝴蝶也穿梭于花丛之间,翩翩起舞。树上的鸟儿,也在歌唱。那月季花随着微风轻轻的微笑着,向我频频点头,使我陶醉。充满了遐想。
夏天的美丽,就这样在天地间尽情的挥洒,在蓝天白云下,描绘着一幅幅美丽的画卷,那美丽的鲜花,一片片的绿叶,一株株的小草,都在装扮这个季节。
春夏秋冬的四季轮回里,夏天是成长的季节。在人得生命的长河里,人得青年时代,如同夏天,是热情奔放的时候,暮然回首,不经意间,我已经早已经过了那个如同夏天的年代,那个年代已经一去不复返了,气候和季节。四季轮回。年年如此。而我们人的生命的年轮,是不可能轮回的。
在有限的时间里,我们要珍惜生命。让他发挥光和热,不虚度此生。年轻的朋友,珍惜青春,在生命如同火热的夏天里,努力奋斗吧,多少年以后,回首自己度过的青春岁月,不留下任何遗憾。
夏天是美丽的季节,夏天是令我回忆的年代,夏天我永远不会忘记。在我生命的夏天里。我没有虚度。我可以自豪的说,我对得起我自己的生命。