我爱夏天作文
“西瓜、芒果、冰淇淋……”。出现在街道上有这么多我喜欢的夏日食品,夏天真的来了。
炎热的夏天,太阳像火球一样,将我深深的包围,晒得我全身变黑,晒得我流了满身汗,这时,妈妈拿了一颗大西瓜回来,我和弟弟高兴的跳了起来,妈妈说:“夏天,来一盘西瓜,清凉又解渴。”我一口接一口,一盘西瓜很快的就被我们吃光了,真是快乐。
夏天真好!虽然夏天很热,但是有很多消暑的方法,例如:吃冰、吹冷气、吃西瓜、游泳、去海边玩水……。我最喜欢吃麦当劳的冰淇淋,浓浓的牛奶味,加上脆脆的饼干,真好吃。今年夏天,爸爸要带我去学游泳,我的心情好像坐上云霄飞车一样,既紧张又兴奋,我害怕会沉下水中,又希望能学会游泳,爸爸说:“不要紧张,学会游泳,夏天就会变得很有趣!”我对自己许下心愿,今年夏天,我一定要学会游泳。
我爱夏天,夏天不需要穿厚厚的衣服,太阳一大早就会和我打招呼,我喜欢夏天,夏天是个好季节。