夏天,暑假,石滩乐。
盼星星盼明亮盼放假的我,终于盼来了“一年一度”的暑假,不过,只是这个暑假,是火辣辣的热。
根据之前的约定,明天,可惜不是今天,就要去石滩了。
于是,下午,我的妈妈便带上我去超市大采购!
第二天一大早,我破天荒起得很早很早,天还没亮就起床了,帮着收拾好,换衣服,喝水、出发喽!呃——好像忘记了吃早餐呀!不管了走喽!
开了大约一小时三十分钟的山路,到达了石滩,一股鱼的味道争先恐后的漫了上来。我深吸一口气,又长长地吐出来,哈!满嘴都是鱼的味道!
我和两个小伙伴前来——表哥表姐——是大伙伴吧?
在我深呼吸的,我们早已跳着蹦着欢呼着,下去了!
我故作生气:“嘿,你们等等我!”又发现大喊无用,只好做罢,向他们追去了。
后来呀,我们挑了好多光滑的石头,做成……不垒成一“座”“桥”,哈哈,水多大也冲不走的呢!
“哇!”表姐大叫一声:“螃蟹!”“那还等什么?”我也说:“快抓呀!”话音未落,我和表哥便跑了过去,抓了起来。
一小时左右,我们满头大汗的起身,咕噜一下子喝几大口水。
一回头,夜悄无声息的来了,来了……