迷人的夏天作文
有些人喜欢春天,因为春天是万物复苏的季节;有些人喜欢秋天,因为秋天到处都是金黄色,是丰收的季节;有些人喜欢冬天,因为冬天是下雪的季节,可以看到皑皑白雪。但我却钟情于夏天,因为夏天的万物总是充满活力和生机。
谁说只有春天是个百花争艳的季节。夏天的花可不比春天少,不信你看,那粉红的是荷花,荷花是圣洁美丽的象征,她出污泥而洁白无暇,洒清香而天然独秀,极玲珑又纯洁谦虚,亭亭玉立,惹人喜爱。那黄色的是芍要花,它那千娇百媚的姿态堪比国花“牡丹”,它的根茎白芍是用途广泛的中药材。那白色的是百合花,在植物王国它代表着纯洁与庄严,它长着美丽娇艳的花朵,细长细长的身体犹如一位亭亭玉立的女子……