一份耕耘,一份收获。这本该是不变的定理,可是,犹如世界末日来临的黑暗将人心笼罩,暗无天日,我期待着向日葵的来临,因为,它将为我们带来光明。就像牛顿让我们站在地上,可是我们偏偏想要飞翔,站在巨人的肩膀上,伸手捧着那无尽的光芒。你们总是以为我笑便是快乐,可是谁又曾去关心过我黑暗中划过脸颊的晶莹,就像有些人,有些事,你们可以走进我的眼,却永远进不去我的心。我最亲爱的那些人,如果有一天我消失不见,你们有谁会急急忙忙寻找,有谁会幸灾乐祸,如果有一天我失去记忆,有谁还会陪在我身边,有谁却在一旁不闻不问,时钟滴滴答答不停奔走,我们也一步一步的迈向陌生,多年之后,你们是否还会记得,那个夏天,有你有我。