欢快的夏天650字作文
夏天的景色真美呀!小朋友们都去海边游泳、捡贝壳、堆沙子。在我里就像一个小孩子和家人一起去旅游,我不怎么也想不到这一个夏天,竟然会带来这么多快乐、高兴。
我也做了一个欢快的梦,和一个有关思想的梦。
在这里我给大家带来的喜悦、健康、微笑,是有那么多的笑容!
今年的夏天带来如今如事。
这就是个里的日子
在这季节里能让你的家人和你一起去旅行。
这可真是个开心的时候。
在这欢快的中午,去吃饭店里的小吃那难道不是一个很美味的味道吗?
这难道不是舌尖上的中国的一样美食吗?
玩了到了傍晚,可以说这是我们大家最快乐的时光了!大人们搬出椅子,拿出扇子,在外面谈天论假,观赏着外面的风景。而我们小孩子就可以无拘无束地玩耍了。
等我们玩够了,也会搬出椅子,和大人们一起观赏风景。那天边的红霞,和那向晚的微风,还有头上飞过归巢的鸟儿,绘成了一幅田园风景画。天上的繁星向我们顽皮地眨着眼睛。“
人生中有许许多多快乐的事,可这件事却让我与这个世界打了十年的交道,而最快乐的一件,那这个是我的夏天的季节,要是我与家人一起去旅游,那就更好了,小学一年级的暑假里。每次妈妈带我出去玩时,我都能看见叔叔阿姨们骑着自行车。从那时起,我就开始想自己何时才能学骑自行车。而妈妈渐渐得察觉到了我的心思,带我买了一辆儿童自行车。我当时可高兴了,一屁股坐到车子的坐垫上,爱不释手,嚷着要让妈妈教我骑。在骑的过程中我一直会心不在焉,也就是害怕......当每次我去爷爷家的时候,就是想起我童年时在夏天的一件快乐的事情。
明年的夏天,一定会变得更加美好,更加快乐!