红红的太阳照在碧绿的湖面上,微风轻轻的吹着,湖面上泛起鱼鳞似的波纹,近处的荷叶绿绿的,开着粉红色的荷花,结出的莲蓬像话筒似的,真美啊!远处,是一片小树林,湖中的小山上还有一座高高的小亭子。山与山之间有一座七色的拱桥。
真是一幅色彩斑斓的图画啊!
夏天是快乐的,柔软的白云像棉花糖一样飘浮在空中,在田野中尽情的奔跑,在田里追蜻蜓,累了爬到苹果树上上拿一个苹果吃,或者躺在草地上,看着白云,看着蓝天,看着太阳,知了还在你旁边鸣叫,还可以吃五花八门的冰糕。
夏天是烦恼的,文字就像约好了一样在你身边嗡嗡的叫,夏天是炎热的,雪糕一吃就化了。
夏天是绚丽多彩的,是我们喜欢的季节。