山村的早晨作文
沉睡了一夜的乡村,被树上的鸟儿叽叽喳喳的声音唤醒了。 我爱山村,更爱山村的早晨。
我从小在姥姥家长大,姥姥家就在山村,因此和山村交上了朋友。在姥姥她们那个依山傍水的小山村,很少出现萧条的景象。给人的却是一种温柔、细腻的感觉。我常常独自一个漫步在小路上,观赏山间美景。特欣赏山村的早晨。 清晨,推开门,迎面吹来一股清新的空气,使我感到气爽神怡。我在幽静的山间小路上漫步,晨风赶走了我微微的睡意。晨曦中的小山村渐渐苏醒了。听,老牛的“啤”“啤”的叫声,还有鸟雀们“叽叽喳喳”的叫声,使这清幽的小山村开始活跃起来。 我往东山头一看,山和天相结合的地方。,出现了一条粉色彩带。山也被照得像镶了一道金边。
山中央越来越亮,泛出一道红晕的光。这时,太阳在山头上露出半个脸,红彤彤的。她迟迟不肯出来,象一位含羞的少女。终于,山头把太阳的整个脸都托了起来。刹那间,光彩夺目。 太阳下的万物都染成了玫瑰色。刹时间,万物连同找,都进人了绚丽多彩的世界。 山在太阳下,由青色变成了淡红色,山上的松树象水红布上的绿点,显现出美丽的山中美景。草垛原来是黄色混合青色,在朝阳的照耀下,变成了水红掺金黄。房屋、猪圈,象用金子砌成的一样,撒满了金光。大地也变得红彤彤的。《山村的早晨》J冶。我在幽静的山间小路上漫步,晨风赶走了我微微的睡意。晨曦中的小山村渐渐苏醒了。听,老牛的“啤”“啤”的叫声,还有鸟雀们“叽叽喳喳”的叫声,使这清幽的小山村开始活跃起来。 我往东山头一看,山和天相结合的地方。,出现了一条粉色彩带。
山也被照得像镶了一道金边。山中央越来越亮,泛出一道红晕的光。这时,太阳在山头上露出半个脸,红彤彤的。她迟迟不肯出来,象一位含羞的少女。终于,山头把太阳的整个脸都托了起来。刹那间,光彩夺目。 太阳下的万物都染成了玫瑰色。刹时间,万物连}司伐,都进人了绚丽多彩的世界。 山在太阳下,由青色变成了淡红色,山上的松树象水红布上的绿点,显现出美丽的山中美景。草垛原来是黄色混合青色,在朝阳的照耀下,变成了水红掺金黄。房屋、猪圈,象用金子砌成的一样。撒满了金光。大地也变得红彤彤的。
天亮了,太阳出来了,一个小山村顿时处在热闹的氛围中。 山村的早晨是繁忙的。