美好的早晨】
夜色渐渐消失了,随之而来的是早晨。天地间弥漫着一层淡淡的、浅浅的雾,太阳兴高采烈的跳出云层,给大地送上了光芒。
被鸟儿的歌声给唤醒了,揉了揉朦胧的眼睛。打开窗户,新鲜的空气扑鼻而来。
走出家门,早晨的一切在云雾里都是那么朦胧!远远望去,湖边的几棵柳树在轻盈的薄雾下显得更加美丽。突然“叽叽喳喳”悦耳的声音传进我的耳朵里,咦!这是谁的呼唤?我抬起头来,看见几只鸟儿在树梢歌唱,我说“哈哈!刚刚一定就是你们几个小淘气吵醒了我吧?”
“扑通!”我往桥下看,原来鱼儿也这么早出来晨练啦!
走到大马路上,行人、车辆……在路上川流不息。那边排了一长串的是在干什么呢?走近一看,哦!原来是卖早点的地方啊,看老板娘的脸上露出了喜悦的笑容,我想一定是在为一大早就有这么好的生意而开心吧?……
早晨的一切都是美好的!我爱你,朦胧的早晨。