公园的早晨】
公园的早晨,空气新鲜,清风徐徐。公园里的人有的在练剑,有的在练气功,有的在打羽毛球,还有的在练声。
练剑的人是一位年逾古稀的老爷爷。他拿起剑,在空中舞了一直,就听见唰的一声。然后他左手拿剑,右手食指和中指垂直放在剑旁,好威武啊!我看着老爷爷的表演,心里非常佩服他,我也要当一位武林高手。
还有一位老爷爷在练气功。你看,他先扎好马步,然后手张开,由上而下压了下去,这就是武林功夫中的气功。
有两位大人在打羽毛球,一个人发了一球,另一个人接住了,反打过来一个好高的球。他们打球收来了一大批人观看,人们都说:“真是太精彩了。”还有一位大姐姐在练声,她唱的歌优美甜润,我猜她一定是一位歌坛新秀。
公园的早晨真热闹。