校园的早晨作文精选
我的校园座落在奔腾不息的扬子江畔,欧式的建筑风格,使她具有独特的美。早晨,我们这群朝气蓬勃的21世纪接班人推开了滨小的大门,开始了新的一天。
校园的早晨在红色塑料胶粒铺成的百米跑道上,跑道一旁是傲然挺立的玉兰树。它那淡淡的幽香在空气中荡漾,文字难以形容它花瓣的色彩和质感:说它纯白吧,又有一种淡的青绿色渗透出来;说它玉琢冰雕吧,它又显得那样柔韧而有弹性。总之,几个优美的词句是无法概括它全部的内涵的。跑道上小运动员们正在刻苦的进行长跑训练。4名队员已经各就各位,做好了预备的姿势。只听一声哨响,4名队员就一齐冲出了起跑线,似一支支离弦的箭。开始,1号队员跑得不错,已经从起跑速度顺利转为途中匀速跑,他像一匹马驹昂头急奔,步伐匀称,蹬踏有力——整个动作显得优美而又富有弹性。可是跑至全程二分之一时,步伐放慢了下来,动作也不再协调有力,就在这时他感到头好胀啊,胸口生疼,腿抬起来好吃力呀,其他几名队员也把他甩在了后面,停下来吗?不!他慢慢地调整了呼吸,放慢了动作,很快又赶了上去。就这样,他克服了一个个困难,从失败走向了成功。下关区的百米冠军就这样诞生了。人生的长跑也如此,我们怎能一遇到困难就退缩呢?只有像他那样勇于克服困难才能迎接胜利的曙光。塑胶跑道上的校园早晨流着苦涩的汗水,写着人生的真谛。
校园的早晨在同学们勤劳的手中,大家分工合作,齐心协力地把教室打扫得窗明几净,美丽的校园作文《校园的早晨作文》。脏活、累活被同学们抢着干。同学们心中只有一个信念:给大家创造一个干净、卫生的学习环境。负责着全南京市为数不多的少儿药物园的同学们,则正拿着抹仔细地擦洗着白瓷砖堆砌而成的花坛。一块块花坛中正茁壮成长的药物就是我们亲手植育的。中草药物的知识装满了我们滨小学生的脑子。当上级领导对我们的药物园给予表扬和肯定时,灿烂的笑容就堆满了我们的脸庞,勤劳的汗水也畅快地流淌。
校园的早晨在朗朗的读书声中,到校的同学都自觉地拿出课本,有感情地朗读课文。清脆响亮的读书声从各个教室里传出,形成了一道别具一格的亮丽风景。这里是朗朗读书声中的校园早晨。
校园的早晨在庄严的升旗仪式中。小草是一位纺织能手,她依靠星星点点的绿色力量,织出了绿茵茵的大地毯,铺满了整个操常它绿得浓、绿得艳、绿得青翠欲滴。我们踩在美丽的大地毯上进行了升旗仪式。伴随着庄严的国旗——五星红旗升起来了。这时候,作为一个少先队员的我想到了:我是21世纪的接班人,一颗八、九点钟的太阳,只有现在努力学习,将来才会照得更亮。这时的校园早晨激励着每个人奋发向上。
校园的早晨,一天从此开始,人生从此起步,知识的种子从此播种。美丽而动人的校园早晨,我怎能心中不爱?