我的早晨作文
知道吗?我可是一个淘气的女孩,早晨,我就像大闹天空的孙悟空那样,把楼上的东西都要翻一翻。
有一次早晨,我刚刚起床,爸爸妈妈正好不在家,我想.. 今天爸爸妈妈不在家,我就在这疯一回也没关系呀!于是我举起枕头来了个空中大转盘,又开始把被子掀开,躺在上面休息,又把枕头开转起来,转得大力时,手还没有握牢,枕头似箭飞了出去,正好飞到了电灯管上平衡着,我心里慌了,就像十个吊桶打水一七上八下,这该怎么办呢?爸爸妈妈回来,我就惨了!这可是一个调皮的征据啊!我又想起了,爸爸送给我的手机,嘿,还是装玩一下下游戏,说不知道就得了嘛!正好,爸爸妈妈来敲门了,我做了计划,把门打开来,装出惊讶的样子,马上像一只老鼠一样钻到被窝里,爸爸看到电灯上挂着枕头,早己就把阴谋看穿了,哭笑不得地说’’ 原来你在楼上闹翻了呀!’’我的脸红了,感到非常惭愧,下次再也不做这件事了!
哎!早知现在,何必当初呢?