我的早晨作文
“起床了,起床了!”我的耳朵边传来了闹钟的声音,我慢慢地才把头从被子里伸出头来,伸出自己一直一直在被窝里取暖的手,妈妈走了过来,看见我还在被窝里,伸手拍拍我的屁股说:“起床了,上课要迟到了!”我望了望妈妈,想到今天要去上课,立刻从床上跳了起来以刘翔跑步的速度一样穿上了衣服,奔进了卫生间。
来到了卫生间我以迅雷不及掩耳之势梳好了头发,洗好了脸,这时我的头上已经冒出了好几个汗珠,顾不上抹去汗珠了,急忙跑进厨房拿起妈妈己经在厨房为我准备的早餐,一口吃面包,一口喝牛奶,当妈妈再一次叫我快点时,我一手拿袋子,一手拿面包,穿上球鞋,跑出家门,坐上了妈妈的电瓶车上路了。
来带了一个红绿灯,我心里祈祷:一定是绿灯!一定是绿灯!当妈妈开到那里红灯跳绿灯,我太高兴了,差一点跳起来。终于到了老师家里,我早已做好了准备,跑进了老师家。
八点三十分,我以惊人的速度到达了老师家,在老师的目光中,我一手拿袋子,一手拿面包,跑进了老师家……