我的早晨作文
终于到星期四了,我开心的想着,再过一天,我就可以好好睡一觉了。我想着,接着闭上了眼睛,等待新一天的到来。
叮叮叮。一阵吵闹的声音把我给弄醒了,我抬头一看,原来是那个闹钟,突然,“轰”的一声,闹钟不知什么时候就掉了下来,还好,他掉在我枕头边,离我的头正好还差0.5cm,我那时七魂掉了三魂。我一看,不是吧!才五点!我就把你往地上扔过三次,但你也不用这样对我吧。现在时间太早了,没什么事情可做,我穿好衣服就往小区外面走走,外面的运动器材又多又好玩,只可惜大部分都生锈了。这边已经很久没人走了,那我就只好骑骑自行车了,我越骑越开心,这是冒出个五六岁的小孩。我急忙停下来差点飞出去,可他却说“哥哥早”。不知者无罪,我最终还是原谅他了,一路上,我都推着车子往家走。最后,爸爸妈妈的闹钟没电了,他们慌忙送我上学,一路上车子开得飞快,我差点吐出来了……
这就是我的早晨。