“波波,波波……”“怎么了?有事么?今天好不容易睡着了,是谁骚扰了我的好梦?”我缓慢的睁开那双好像被沾住的眼睛。“哦!是你呀,大卫,有事吗?”大卫见我醒了,圆溜溜地眼睛一下子弯成了月芽形,笑眯眯地说道:“没什么,只是时间不早了,该起床了。”“是,我这就起。”我不情愿的走了下来,一边揉眼一边打着呵欠。
我走到衣镜前让电脑在私家衣橱里找了件适合我的衣服做了出来,再配上我喜欢的鞋袜,今天的打扮就结束了。
我正要走向餐厅,突然,我转过头去,这可把大卫吓了一跳,急忙问我,说:“怎、怎么了?”“我是不是吓到你了?”“不是吓到我了,是吓死我了!”“哈哈!对不起。嘿,我的枕头今天怎么这么软呀!是不是换了?”我一边笑,一边说。“原来是问这个呀!这个枕头可不一般,它叫“美梦枕”,能使人睡的舒服,又能缓解疲劳,还能洗头、按摩……”大卫一边说着,我一边数着,足足数到40。“这枕头是新出的产品吧?有40种功效!”“什么呀!这可是你爸用飞毛腿邮箱送来的。”大卫昂着头说着。
然后,我们一齐走进“幻彩餐厅”,我看看太阳能日历“5004年10月13日”――再平常不过的一天,我拿起一块面包,轻轻的咬了一口,舌头刚沾湿面包,甜甜的气息在口中回旋着,我的眼睛微微睁大了些,接着闭上眼睛细细地品味着,把它吃下肚,西瓜的甜味,橙子的酸味,全缭绕在牙齿和舌头的交接处,更为神奇的是昨天没背过的单词全部浮现出来。我被它的神奇所惊讶,大嘴张成“O”形,我推着下巴,让我的嘴闭合。
我问大卫这是怎么回事(顺便说明一下:大卫是爸爸在宇宙空间站的机器人公司里为我量身订做的机器人),大卫神秘的告诉我,说:“这是万年食品店的新产品。这些食物是把知识浓缩成面粉,然后混在食物中,吃了它,知识就会与其一起吸收。”“是吗?”我那双大手又捂在嘴前做出惊讶的样子。
吃完早餐,我踩着时间更换鞋,提着微电子书包,飞向那泡沫火星探测学院。
30年后,科技将继续腾飞,科技必定成为人类生活的保障,我坚信30年后的今天,科技会像我们想象中的那样辉煌!