一个早晨作文
早晨,一束阳光伴着清风悄悄地来到了我的身边,柔和的阳光把我从梦中拉了出来,我醒了。
起床后,来到楼下便看见了一丛三叶草。三叶草的摸样是那么充满生机,淡绿色的额样子让我感到舒服。它的颜色是那么绿,仿佛只用绿色涂抹,不用黑线勾勒的中国画那样,绿色顿时包围了我。闻一闻,清鲜的空气中带着一些花,草与泥土的味道,原来春天来了。
突然,我的耳朵边传来了一阵小鸟独特的“歌声”,我抬头一望,原来是一群麻色的小鸟呀!它们一起唱着自己独创的“叽叽喳喳”的歌儿,声音惨不忍睹,“叽叽喳喳叽叽喳喳”。完全忽视了我的存在。于是,我悄悄地向它们靠近,但不巧的是,它们不知怎么的发现了我,都飞走了。我即有些失望又有些惊讶,小鸟的听觉真敏锐,我想到。
咦!这不是咪咪吗?我想到。没错,它就是我家楼下的小狗咪咪。咪咪也看见了我,它跑了过来,用它那雪白的毛蹭我的腿,可舒服了。我把咪咪抱回了阿威阿姨家,又下了楼,来散步了。
一阵春风拂面而过,做坐在椅子上,享受着春风与太阳,这真是一个美好的早晨,我不禁想到。