秋天与冬天作文
大家发现没有,今天和昨天变冷了,可能大家认为这是一件好的事情可是我不觉得,因为天气变冷了它就带走了我香甜的冰激凌,也带走了我快乐的暑假,所以我讨厌秋天的来临,虽然秋天有可口美味的水果,可是我一直思念着我的冰激凌根本就吃不下去,为什么时间过得这么快呀,暑假又要和我说再见了,我还真有一点舍不得!现在想起在暑假快乐的时光里面我就忍不住有股想哭的感觉,如果时间能够倒流该多好啊!我讨厌可恶的秋天!
冬天也是一个大坏蛋,它把天气变得那么冷,让小朋友们没有办法出去活动,还给大地铺上了一层白色的毛毯,让人在上面很难行走,虽然小朋友们都喜欢堆雪人还有打雪仗,可是我不喜欢,因为堆雪人需要很多的雪,如果没有戴手套,手就会冻得冰凉,如果是打雪仗的话,敌人打中了你全身上下,等雪化了以后就会变成水,这样你的衣服就湿透了很容易感冒。虽然到了冬天的时候有寒假,可是它并没有暑假过的快乐,因为天气很冷小朋友们都不愿意出来玩,整天憋在家里看电视,把眼睛都给看坏了!我也讨厌冰冷的冬天!
冬天和秋天我都不喜欢,而我最喜欢的就是夏天,夏天可以吃到美味的冰激凌,当你在家里很热的时候舔上冰激凌的奶油,你就会觉得舒服极了!而你出去玩完以后回到家里洗上一个热水澡,那是多么的享受啊!当你在家里玩电脑玩累了,你就打开空调,在床上静静地看书你就觉得世界是多么的美好,就在一眨眼的时候,暑假又来临了!你可以尽情的玩耍,不用担心任何问题。就因为这样我才喜欢多姿多彩的夏天!