学校的早晨
我喜欢早晨,尤其是学校的早晨。当我淸早走进可爱的学校时,学校是那样的一番景象……
走进校园,见-排排树木绿绿的,绿叶上有着露水,鲜花在露水的浇灌下,显得十分艳丽,庄严的五星红旗在微风中飘荡,教学楼是那样的宁靜,过了一会儿,旭曰升起来了,教学楼在阳光下显现生它的活气,阳光照在窗户上,反射出耀眼的光
芒,走近窗户往里看,同学们有的交作业,有的早读,再看操场,体育委员带领着同学们整齐地跑起步来。接着升旗仪式开始,
五星红旗在阳光的照耀下慢僈地升起……
啊!早晨的校园多么美妙呀!我喜欢早晨。