春天的早晨优秀写景作文
今天,我起得有点早,我想看看阳光明媚的到来,可春天的早晨好像来得特别迟吗,都六点了!大地还是在沉睡之中,虽然现在已经是春天,可寒意还是挺深的,一阵风吹过,我不经打个寒颤。
这一刻,天空深灰色,天空中隐约还有几颗星星在闪动,一闪一闪的放出寒光。
远方,传来广播声,鸡鸣声也此起彼伏,一声声雄壮、响亮、好像在挣着报晓,早起的人们跑向公园,他们进行着晨练,在公园呼吸着春天新鲜的空气,远方传来汽车的汽笛声,还有火车,飞机的响声......
我登上楼顶,望着天空。天空已有深灰色变成了银灰色,接着又看到天上出线了红色的云层!路灯已经都灭了,只见一座花园开着许多鲜艳的花,黄的、红的、白的、紫的、各种颜色,有的上面还沾着露水,最引人注目的是喷泉,它像演杂技一样,一会跳出来,一会又没有了。还有小树上面才长出尖尖的嫩芽,不过他比昨天有强壮了一些。浓雾已经散了。早上的人来了“一年之计在于春,春天是一年中最美好的季节。一日之计在于晨,早晨是一天里最宝贵的时段。我们就像早晨八九点的太阳”
春天来了!早晨来了!周围的一切都渐渐的清晰起来。