春天的早晨优秀写景作文
春天的早晨是多么迷人呀!
起床推开窗户,整个世界都是浓浓的雾,一圈一圈环饶着楼房,一点一点升向淡淡的残月,看起来是那么温柔,就像一张母亲的脸,空气中散发着泥土的气息,草的芳香。
雾,全散了,露珠在花朵上滚动,如一棵棵晶莹的珍珠,在阳光下闪着金光,升到天空去了,微风轻轻吹在我的脸颊上,就像母亲的手抚摸着你,小草在风中轻轻跳着舞蹈,向人们展示自己的优美姿态。东方的云朵红了,渐渐的,从云朵中钻出半个脸,向一位害羞的小姑娘,然后,太阳从云朵中钻了出来,放出一缕缕光茫,把天染红了,把大地照红了。
公园里一片生机勃勃,你看,运动员围着花园跑的满头大汗,老人在草坪上挪动着脚步,轻轻的把手中的扇子扇动,小学生们背着书包向学校跑去,校园里的读书声传进我耳朵,连小草也跟着跳舞呢!操场上,同学们奔跑着,嬉戏着,校门口值勤的同学脸上有着一丝真诚的笑容。
我喜欢春天的早晨!