春天的早晨优秀写景作文
一个春天的早晨,美丽的漓江被云覆盖着。这里的青山,这里的绿水,不同颜色的花组成了一幅如画的春光。
远处,青山傲然挺立在蓝天上,薄雾如一层透明的面纱,以绿色的层次感和奇峰环抱群山。从远处看,它像一个仙境。山脚下,一排排碧绿树叶茂密的美丽丽江竹,仿佛是身披绿纱的少女,在河边翩翩打扮。当春风吹起时,漓江上的竹子发出沙沙的声音,仿佛在快乐地歌唱。
漓江的水好清澈,经常看到一两条小鱼开心地追逐嬉戏。漓江的水很安静,你感觉不到它在流动。漓江的水是那么的绿茶,像一块无暇的玉。
转眼间,春雨已经缓缓落下,如此轻柔而又无声。环顾四周,它就像一个巨大的珠帘,像烟雾一样覆盖着大地。雨水滴落在美丽的花朵上,雨滴在花瓣上滚动,像闪亮的珍珠。
啊,春天!你是一个用细雨滋润干旱土地的神奇魔术师。你是一个杰出的画家,在你的笔下,黄叶绿草都变绿了;你也是音乐家。你用那双灵巧的手拨动人们的心弦,使人们的心中充满希望。
春天的早晨多美啊!我爱春天!