春天的早晨优秀写景作文
春天的早晨踏着轻盈的脚步,悄悄地来临了。雾气久久未散,依舍地抚摸着勃勃生机的大地,而成群结队的排排大雁舒展着修长的翅膀,迎着蓝蓝的天海美丽地飞回已呼唤温暖的南方,大地万物苏醒,光秃秃的树枝上蹦出嫩绿的叶芽,似乎在偷偷地透露着春天降临的信息,害羞含涩的花儿终于卸下遮盖已久的彩色面具,裸露出它那醉人的脸蛋。
太阳踩着金黄的脚印冉冉升起,耀眼的阳光如同一层薄薄的金纱让大地更加神圣,把那些病得发黄的树照得绿油油的;把那些忧虑的小草照得碧绿碧绿的;把那些凋零的花儿照得更是光彩夺目……
那绿得发亮的树给人们履带了珍贵的新鲜空气,那绚丽的花朵为枯燥的世界增添了无限的魅力。
这里的花草树木可把那些可爱机灵的小鸟给深深地吸引住了,它们灵便地在枝头上左右移动,似乎正不亦乐乎地跳着舞、唱着歌。
这美丽的景色一切尽在春天的早晨……