春天的早晨优秀写景作文
早晨,我推开窗户,浓浓的春雾将我四周笼罩。有些人试图调皮地挤进去。
黎明时分,雾气渐渐散去,天空和大地又变得友好起来。嘿,你为什么没看见太阳?他一定还在睡懒觉,不会来上班了。而他的女儿云姑娘,已经出来散步了,把身体弄得花白。
看着电线和大叔,脸上挂着喜悦的泪水。我把手伸出窗外,啊,小雨滴轻轻地落在我的手上,像牛毛,像花针。我高兴得跳啊跳。“这是春雨,这是春雨……”
我和妈妈打着伞来到公园。柳树似乎在跳舞,柔软的柳枝在风中漂浮,仿佛欢迎我们探索春天。桃树长出绿叶,开出艳丽的红花,像一群微笑的少女。我看着,完全沉入这醉人的春天。突然一阵噪音把我从着迷中拉了出来。原来是有小朋友在种小松树,胸前飘着的红领巾好亮。我和妈妈冲上前去帮忙,拉直,种地。那棵小松树幸福地依偎在大地母亲的怀抱里,舞动的枝条仿佛在告诉我们,她是多么的甜美。
这份甜蜜陪伴我度过了一个快乐的春日清晨。