一个糟糕的早晨作文
今天虽然外面阳光明媚,天气晴朗,可是在我心中,这却是一个最糟糕不过的早晨了。早晨,我心情愉快地走进行校园,不想,一件我意想不到的事情发生了。
我一走进教室,就听到一阵尖叫声。原来是青青刚买的笔不见了。我想:学习用品找不到是常有的中了,没什么值得大惊小怪的,就放下书包开始读书。
谁知,青青并不罢休,开始一个座位一个座位地找。“这是一支什么样的宝贝笔呢?”我忍不住走过去好奇地问:“你找不着的那支笔是什么样子的?”“是一支蓝色用笔,笔杆上全是紫色的蝴蝶。”青青答道。我没看见过,所以回到座位上了。这时,我忽然想起我了买了一支类似的笔,不过笔杆上的蝴蝶是紫红的。
当我回过神来时,青青已经查到了我的位置上了。她一看见我笔袋里那支有着紫红蝴蝶的笔,就立刻惊讶地叫起来;“啊,我的笔,怎么在你这里?”我连忙说:“不是,不是,你看清楚些,这是我昨天刚买的,而且这蝴蝶不是紫色的而是紫红的。”
她生气极了,涨红着脸说:“你拿了我的笔还不承认!”同学们全都围了上来。有人说:“你还是承认了吧,知错就改大家可以原谅你的。”还有人说“陶佳雨还是个好同学呢,真没想到她竟然做出这样的事情。”我急得眼泪都要掉下来了,争辩道:“这笔真的是我自己的,我没有拿他的笔。她的是紫的,我的是紫红了。”可是同学们还是不相信我,看着他们将信将疑的神情,我伤心极了,眼泪终于忍不住流了下来……
我到现在都不明白,为什么同学们不愿相信我呢?一想起这个糟糕的早晨我就想哭,唉……