我急忙地穿上衣服,刷牙洗脸……一切都准备好之后,本来以为万无一失的,发现我的试卷不知道到哪去了。我把家里都翻了个遍,心里特别焦急,差点都有了不去报名的念头。最后我在我的英语书里发现了我的试卷,哎~虚惊一场,这时已经8点半了,到学校至少也需要30分钟。可是……不幸的事又发生了,我的成绩单不见了!我暗暗地想着:ohmygod!我怎么这么马虎啊?以前就应该好好收着我的成绩单,还不知道报名需不需要成绩单呢!我抱着侥幸的心态出门了,我要去约我最好的朋友一起去报名,到了她家后,我一看见她就着急的问起来:“哎,我的成绩单不见了,报名要不要成绩单啊?你的成绩单还在么?老师会把成绩单收上去么?哎呀,我该怎么办啊……”一大堆的问题把我好朋友都弄晕了,她立刻制止我:“stop!stop!stop!你别这么激动,我的成绩单也不见了,没事的,报名不需要成绩单,你放心吧!”
原来报名不需要成绩单,害我在家里转悠了这么久,浪费了这么多时间。报完名后,我开心地在路上蹦蹦跳跳,这个动作不适合我们中学生做,因为太幼稚了。
报完名我立志这个学期一定要努力学习,一定要争取考到全班前5名,为父母争光。上个学期我的成绩退步了好多,所以这个学期我一定要重新做人,嘻嘻!小幽默一下,我本来就是人啊。