忙碌的早晨作文
天很早就亮了,清晨的微风比白天有一点点的凉,还是夹杂着夏天闷热的味道!早晨公鸡开始鸣叫,太阳也从那漆黑的夜空中升起,太阳照亮了整个大地,小草又恢复了那油亮亮的深绿色,树干恢复了它的棕色,瞧我家的小鹦鹉也开始在欢蹦乱跳,它从睡梦中醒来叽叽喳喳的开始欢唱。我家的荷兰猪也不例外,它正在早练,在笼子里到处跑,一见到有人出来,它就叽叽叫,原来它饿了!
我家的金钱树,它那刚露出了嫩绿的小枝杆正想我问好,从阳台看去,楼下花园里的鸡蛋花树,开满了花朵,一朵有一朵的姿态,六片雪白的花瓣,中间是淡黄色的花蕊,花蕊里有清晨的小露珠,一只小蜜蜂飞落在花蕊上准备开始它繁忙的工作。
人们也开始陆续起来,开始了各种各样的工作。有的上学、上班、晨跑、买菜。我爸爸在客厅里摇呼啦圈锻炼。妈妈开始准备妹妹的早餐。我平时都是急忙起床刷牙穿校服上学,今天放假了!我要好好开始计划我的假期生活。
早晨是清新的,忙碌的!早上的情景是多么美好啊。