早晨作文
春天的早晨是绿色的,夏天的早晨是红色的,秋天的早晨是金色的,而冬天的早晨呢?
瑞雪覆盖了大地,万物披上了银装,漫长而又寂寞的寒冬提前到来了。早上起来,冬雾弥漫,把眼前的一切都染成白色的了。世界也宁静了许多。
冬天的夜晚风像骏马一般行动迅速,像老虎一样咆哮嘶吼,像大浪扑向岸边……一直到早晨,风依旧“呼呼”的,每当我走出屋外,那风还在吹着似乎没有停歇的。尽管衣服已经穿得很厚,可是那风还是一股劲地往我身子里钻,我看见路上的行人全都穿了很多衣服,还一个劲地发抖,喘着几口气,好像在说:“冷死了,冷啊……”
渐渐地,飘起了雪。只见它越下越大,像白蝴蝶一样,密密麻麻的,我伸出手去接,它立刻像一个害羞的小姑娘化去了,成了水,就这么一下,雪如同魔术师一般顷刻间把房屋、树木都覆盖成了粉妆玉砌的世界……
太阳露出了脑袋探了探,然后一个空翻,越上去了,露出了红彤彤、圆润润的身体。房顶上的雪开始融化了,好像是房子在伤心地哭泣,留下了一滴滴晶莹剔透的眼泪,好像不想扔去棉被。大树这时也豪迈地挥洒着冬雪的滋润,愉快地扭动腰枝。
冬天就是那样!