早晨作文
早晨,我从梦中醒来,看到外面白茫茫一片,以为是雪,心中大喜。穿好衣服,到外面一看,外面只有雾,没有雪。但我还是使劲想看清雾中的世界,而雾呢?像一个淘气的孩子在给你捉迷藏,东躲西藏,忽隐忽现。在路上,雾给人们捉迷藏,让他们看不见来的是谁,走的是谁。汽车都开着灯,才好让别人在雾里看到它,交警也出来,他们挥着手臂,吹着哨子,为堵塞的汽车疏通道路。从远望去,房屋好像都漂浮在空中,似琼楼仙阁,山爷看不见顶,一切事物都笼罩在一层飘渺轻纱般的晨雾里。太阳缓缓升起,在大雾中只能看见一团红晕,迷茫中发出淡淡的红光。啊!冬末的雾,通话里的仙境!虽然雾很迷人,但你知道吗?每一立方米中都含有许多许多对人体有害的细菌,可以这么说,雾是灾害天气。渐渐地,太阳出来了,雾消失了。