讨厌的早晨小学作文
今天是一个晴朗的日子。早晨,我还在床上“呼呼”地大睡呢!忽然,一个熟悉的声音把我从睡梦中叫醒。原来是奶奶用她那沙哑的嗓音让我快起床。奶奶一连叫了几声,让我起床快点吃饭。看到我有了反应她才停止了叫喊。
听到奶奶接连不断的声音,我才起床。可是,我刚爬起来,一种无法抗拒的力量让我回到了被窝中,来到了梦乡。于是,我又开始了大睡起来。
奶奶以为我很快会起床的,因此就走了出去。可是,她做了一会儿,看到我没有出去,就又重新走进房间叫我起床。巨大的声音不停地吼着:“小懒虫,快起来,太阳晒屁股了!快吃饭,否则饭就要凉了!”我无可奈何地答应一声,才起床了。可是,今天我不知道怎么搞的,这个人就是想睡觉。我看到奶奶又出去了,就又躺了下去,还是睡大觉。
奶奶看到我还是没有起床,就又走来叫我起床,而且这一次大有非把我叫起来不可的趋势。没有办法,奶奶不停地在喊,吵得我睡不下去了,说得我心里好烦好烦。于是,我才怒气冲冲地起了床……起床以后我还在想着今天这一个早晨真是非常的讨厌!