寒冷的早晨作文
今天早晨,我5点多就起床了,因为我的数学家庭作业丢在了学校里,我是想来学校早点把数学作业补完。
走在上学的路上,一阵阵风像刀一样刮着我的脸。我的手脚都很冰冷。我摸了摸鼻子,不禁说了一句:“哇!这还是鼻子吗?分明就是冰块呀!”寒风刺骨,好难受呀!
来到学校门口之后,我的肚子已经在向我抗议了,我立马走到一个卖饺子的地方,说“两元钱饺子!”那人回答:“好嘞!”立马装好饺子给我。我用冰冷的手拿起热腾腾的饺子,吃了一个,觉得暖和一点了。我哈了一口气,都在空气中看得到。哇!今天真的好冷呀!
我进入学校,想了想,谭易俊(负责打开教室门)应该来了吧!我走到了教室门口,门是关着的。晕~我今天这么早就起来,目的就是把我昨天晚上落在课桌里的数学作业补完,可开门的又没来,好烦呀!
我在门口等了1个多小时,冷风吹来,凉飕飕的,冻得我浑身发抖。我把袖子往上拉,一看,起了一身的鸡皮疙瘩。我几乎成了一个会动的冷气人。
突然,我看见谭易俊向我这边走来,我高兴不已,忘记了寒冷,仿佛一下子就拥进了夏天的怀抱。我迫不及待地说:“快来开门呀,我快冻死了!”“好咯!”他回答。
我终于进入了教室,在老师来的时候,我正好补完了昨天晚上的作业!