雨天过后的清晨,泥土里带着芳香。空气也变得越来越清新了。清晨我打开窗,一股清新空气直扑我的脸,深呼吸,我闻到了绿叶的清香,好像给这个生机怏然的大地更添一丝情趣。
-----“叮咚~~叮咚~~”——咦?是谁奏响了这奇妙的乐曲,我应着声响走去,谁知,竟是那些不起眼的绿叶,雨露顺着绿叶滴落在小溪边,发出清脆的声响。
清晨的那些低飞低落的鸟儿们,用强有力的翅膀不停的拍打着,活力十足,在空中不停地穿梭。有的正在空中飞翔;有的两只鸟站在房顶上,窃窃私语,不知在说什么?还有的成群结队的在电线上,欣赏着这奇妙的大自然,请陈美的美景。
则我们人类在清晨时也有个有其事。老人们走出来坐在凳子上呼吸空气;小孩们好奇的观察虫子;达人们有的做家务,有的出去工作。
清晨,世界丰富多彩,当看见那清晨第一缕阳光照射在从墙角中冒出的小芽是就知道雨天过后的清晨多么美好!!!