星期六的早晨作文
星期六的早晨,我和妈妈在床上玩儿,我和妈妈玩了一会儿剪刀、石头、布,我总是输,妈妈说时间不早了必须马上起床,我和妈妈迅速起来后,我先讲卫生,在妈妈讲。我和妈妈都讲完卫生以后,妈妈去做饭,我叫爸爸起床,爸爸起来之后,妈妈已经做好了,我吃了4个小玉米,妈妈吃了5个,这时,爸爸来吃饭了,我们只给他留了5个,没想到爸爸一口气全都吃下去了,爸爸穿好衣服,说;“你们在家先等着,我先去买点儿东西!”说完,就走了。我和妈妈在家看了一会儿电视,妈妈说;“咱们不如下去等吧!”我同意了,妈妈帮我穿好大衣,和我下去了,刚到门口,爸爸回来了,爸爸问;“你们怎么下来了?”妈妈说;“在家太闷了,所以下来看看。”
爸爸想让我们先去奶奶家,他自己换下车子来,在去。我和妈妈没办法,只好先去等车了。我和妈妈到了车站,等了好长一段时间,才来车,我和妈妈好不容易才上车,交上钱,一会儿就到了。我和妈妈下了车,走到了奶奶家门口,奶奶早就下出来包子等着我们呢!当然,爸爸早就吃饱了,等着我们呢!我和妈妈火速吃完去我姐姐家玩儿,我可高兴了,一和姐姐见面,我们两个就紧紧抱在一起,不想分开,因为我很久没见到姐姐了,所以才高兴地不得了。姐姐拉着我的手,跑到她的房间,去玩儿的了。我们先玩儿的是扑克牌,我也玩的总是输,姐姐说我玩的扑克牌不好,玩电脑倒是很好的,说完,就把电脑打开,从网上找了一个小游戏,是“森林冰火人”我控制着女孩姐姐当男孩我总是先到,玩儿了一会,爸爸叫我回去了,我告别了姐姐,回家了!