我爱美丽的森林公园写景作文
双休日的一天,我、妈妈和爸爸一起去森林公园玩。一走进森林公园,映入眼帘的是葱郁的树丛,陡峭的小山坡……微风吹来,好凉爽啊!树叶轻轻地摇摆着,仿佛在说:“看我,多快活呀!”鲜红的小花开得那么美丽,小草也探出头来,兴奋地说:“世界真大呀!”一旁的柳树绿得像碧玉,我不禁想到贺知章的“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”这句诗。再看看松柏,个个昂首挺胸,就像放哨的士兵一样,显得那么虎虎有生气。草地上,一阵风拂过,小草们像被砖头压弯了腰似的。风停了,小草们又起了精神,个个挺胸抬头,好像在向我们炫耀。文竹也不甘示弱,它们拿起夏的颜色——绿色,展示给人们看。
我陶醉其中,好像自己是一只蝴蝶,在小森林中翩翩起舞,边飞边赞叹道:“真漂亮啊!”
我爱美丽的森林公园,更爱夏天的森林公园。