公园的早晨
清晨,淡淡的雾气笼罩着公园。当东方泛起了鱼肚白,雾也渐渐散去,去公园煅练身体的人们把公园从睡梦中唤醒。
公园的早晨是安静的。树叶上挂着晶莹的露珠,像一颗颗珍珠镶在玉盘上一样,美丽极了。一条五颜六色的大理石铺成的弯弯曲曲的小路静静地躺在绿茵茵的草地上。不远处有一条小河,清清的河水慢慢地流淌着,树林里不时传来几声清脆的鸟叫声,随着微风在公园里轻轻荡漾。
公园的早晨是热闹的。太阳公公送来了温暖的阳光,唤醒了花草树木。刹那间,花儿张开了笑脸,小草挺直了腰板,松树、杨树、梧桐树……亭亭玉立。蜜蜂、蝴蝶在花丛中飞舞着,迎接新的一天到来。草地上,广场上,树林里,早起的人们有的在跳舞,有的在打球,有的在跑步,有的在唱戏,有的在抖空竹……公园里到处充满了优美的舞曲声,嘹亮的歌曲声,大声的呐喊声,嗡嗡的空竹声和孩子们欢笑声。
公园的早晨是忙碌的。那环卫叔叔阿姨们早已在他们的岗位上默默地工作了。他们为公园的清洁付出了辛勤的劳动。卖早点的店铺飘来陈陈饭香,早已为人们准备下美味的食品。
啊,多美的公园的早晨!