公园的早晨
当那第一缕阳光照亮大地的时候,万物苏醒了,公园的早晨开始了。
公园的早晨是勤劳的。那环卫阿姨们早已在她们的岗位上默默地工作了。她们为公园的清洁付出了劳动的代价。
公园的早晨是恬静的。太阳公公送来了温暖的光芒,唤醒花草树木。刹那间,花儿张开了笑脸,小草挺直了腰板,他们用自己那挺拔的身躯来迎接新一天的开始。
公园的早晨是热闹的。广场上,花儿张开了笑脸,迎接着每一位来学习和锻炼的人们。看,那葡萄藤架下正在锻炼人们。他们有的在跳舞,有的在打太极拳,有的在长跑。特别是长跑的人们,他们顾不得自己跑得满头大汗,似乎也想加入奥运会长跑的其中一员。有几个小朋友,他们坐在江边的石椅上大声朗读着课文。他们似乎是一只只奋发向上的小鸟,学习了知识,高飞在空中。无论是锻炼的人们还是在学习的人们,他们都十分认真。清晨的风,路边的小草,也在为他们加油。
我爱公园的早晨,因为她是勤劳的;我爱公园的早晨,因为她是奋发向上的;我爱公园的早晨,因为她总是充满了生机勃勃的景象。