早晨的校园作文
夜静静地消失了,早晨悄悄地降临了。一天愉快的学习又开始了。
校园的早晨是美丽的。晨雾渐渐散去,校园那粗壮的桂花树,像一个个威武的士兵,日夜保卫着我们的校园。鸟儿也从睡梦中醒来,叽叽喳喳地唱起了歌。小花睁开了眼睛,伸了个懒腰,抬起头来,看看这迷人的春天和美丽的校园景色。
校园的早晨是充满活力的。过了一会儿,来了几位同学,有的在跑步,有的在跳绳,有的在锻炼身体。太阳慢慢地升起来了,火红火红的,看上去像个大火球。其它的小花、树木……也被这美丽的情景给吸引了。小花正目不转睛地看着同学们跳绳,而大树像是在给跑步的同学加油。
校园的早晨也是忙碌的。许多同学急匆匆地赶到学校,脸上充满了笑容,肩上背着各种各样的书包。保安也在校园门口维持秩序,校园里传来朗朗的读书声。
校园的早晨真美,它充满活力,它忙碌不停。我爱校园的早晨。