早晨的校园作文
在成都市双桥子附近坐落这一座美丽的小学,它的名字叫:成都市锦江区教师进修校附小。那里的孩子都在幸福地学校,快乐地成长。每当东方刚刚露出鱼肚白的时候,校园又迎来了新的一天。
校园的早晨是安静的。淡淡的霞光下,宽阔的操场显得空荡荡的。高大的树木耸立在操场的一边。美丽的花瓣和嫩嫩的小草叶子上,还闪烁着一颗颗晶莹的露珠,就像一颗颗美丽的珍珠。当朝阳把操场染成金黄色时,体育马老师带着田径班的同学们开始了训练。这时,操场上只能听到同学们跑步的脚步声和马老师的口哨声。
校园的早晨又是忙碌的。同学们陆陆续续地来到教室,有的在认认真真地早读;有的在准备书本,做好上课的准备;还有的在专心地做口算。老师们积极地投入到工作中,有的在办公室备课;有的在黑板上写着板书;还有的在教室里领着早读。校园里的清洁工人忙着打扫卫生,食堂的叔叔忙着做着香喷喷的饭菜,门口的保安叔叔在认真地守护着校园。校园里一片生机勃勃的景象。
啊,多美的校园的早晨,它给予我们希望!