早晨的校园作文
川大附小是我就读的学校。学校里满是一张张可爱的小脸,当东方刚刚露出鱼肚白时,同学们的欢声笑语把校园唤醒。
校园的早晨是勤奋的。小学生背着各种各样的书包,高高兴兴地,蹦蹦跳跳地,早早地来到了学校。老师们也骑着各式各样的车子,匆匆忙忙赶到了学校。看见同学们一张张可爱的笑脸,老师的心都甜透了。
校园的早晨又是快乐的。走进教室,同学们朗朗的读书声,声声入耳。上课举手发言,又丰富,又精彩。早读下课铃打响了,当你来到过道上时,仿佛置身在欢闹的海洋里。路不宽,人很多,你会不由自主地随着人群向前走。楼道里有许多小朋友在玩各种不同的游戏:有跳绳的,有跳橡皮筋的,还有踢毽子的……真叫人目不暇接。玩游戏的人一张张圆溜溜的小脸上带着微笑,开心地玩他们的游戏。
啊,多美的校园的早晨!