公园里早晨的树林作文
早晨,跨进公园的大门,一股清新的香味扑鼻而来。眼帘中映着的是小鸟的欢笑,小草的清香,竹子的细嫩,还有迎春花的金黄和洁白如玉的玉兰花,看得出来春天已经来了。
在花草丛中有一片水泥地,练太极拳的爷爷奶奶们在音乐声中做起了优美的动作,让过路人赏心悦目。
一群小朋友带着画具挑个地方坐了下来。他们拿起画笔画下这一片美丽的景色。“叽叽叽,叽叽叽!”瞧,他们的画把小鸟都引来了。
咱们再到那边去看一看吧。
哦,在小湖边上的小亭子里,有好几位老爷爷在那里全神贯注地在下象棋。还有几位老奶奶在那里认真的织毛衣,一针一线也不放过。
那边那个踢毽子的大姐姐手脚轻快,小毛毽上下飞舞,就像一只只牵在她们脚下的小蝴蝶。
那个小妹妹在干吗?原来是在那里跳皮筋。只见她愈跳愈快,时而踢腿,时而倒踢,五花八门,恰如一只蹦蹦跳跳的小猴,看你眼花缭乱。
公园里的早晨是安静的,是快乐的,有机会你也来感受一番!