有趣的早晨作文范文
只听“嘭”地一声,我揉了揉眼睛,猛地看到茶杯里水翻了,水流成河的这一情景,“额的神啊!”我大叫道,如果茶杯里的水碰到了台灯,那我一定会倒地死翘翘的。我一脚踢开被子,顷刻间,这烦人的闹钟又响了起来,我赶紧做起来,一头我引以为豪的美丽秀发瞬间给揉成了“鸟巢酷头”,我火速冲到阳台,拿起拖把,冲到我的房间里,对着我的床头柜又是擦又是刷,终于,台灯上的水被我拖干净了,没有触电,虚惊一场。
接着是刷牙,刷牙最无聊了,我今天心情不错,拍了拍自己的脸,对镜子里的自己说:“妮,加油!这又是sweetday!”接着,我在漱口杯里盛满水,在牙刷上挤满牙膏,刷了刷自己洁白的牙齿,高兴地哼起歌来:“爱,像镜子里自己的脸。但,越靠近越看不完全。。。。。。”这一下,旺旺不满意了,用身体在笼子里滚来滚去,还用牙咬笼子,好像在说:“小主人,一大清早的你念什么咒语呢!你不睡觉,我还要睡觉呢!”“我唱歌再怎么不好,也不像咒语吧!”我生气地想着,使劲踢了旺旺的笼子一脚。
我忘说了,旺旺是我家成员之一,猜一猜,它是谁?呵呵,就知道你们猜不中啦!它是一只花仓,是仓鼠的一种。你们一定觉得我很暴力啦!其实也不是那样啦!如果旺旺乖的话,我也经常给它喂一些菜叶。
终于刷完了牙,我慢悠悠的走向厨房,打开冰箱,真不愧是我们家的冰箱,里面竟然全是晶莹剔透的冰!但吃的我却只找到一瓶花生牛奶,我只好去楼下买吃的。看着别人用异样眼神看着我,我猛然意识到自己没梳头。“算了,不回去了。人怕出名猪怕壮,死猪不怕开水烫。”我心想。今天还知怎么的,走起路来飘悠悠的,有几分仙骨的味道,不过那样也好,我就成仙人了,我就这样边想边飘着,不知不觉,漂到了“好管家”里边,我左看看,右挑挑,终于挑了泡椒凤爪,我付了钱,拿着凤爪回了家。
“哦!好辣!不过这个早晨真有趣!”我心想。