心中的风景作文
风景,随处可见:蓝蓝的天空、飘动的白云、淙淙的小溪、路边散发着香味的花朵;抑或是父亲因操劳而渐渐弯曲成拱桥的脊背,母亲花白如银线似的白发。
那是七年级的一天,我早晨起床后觉得肚子隐隐作痛,就这样持续了一个早读。后来肚子疼得越来越严重,我忍不住呕吐起来,放学了也不能吃东西。班主任扶我到办公室休息一会,又给爸爸妈妈打了电话。就在爸爸推门而入的一瞬间,我看到了爸爸一脸的担心和不安。爸爸和妈妈一起把我送到了医院,医生说要拍一个x光,但拍片室在三楼。这时候,爸爸不假思索地蹲下身来,示意我上去。当时,我觉得爸爸拱桥似的脊背是全世界最美的曲度!爸爸把我背了个来回,以致于汗流浃背地。医生给我打了点滴,我躺在床上眯着眼小寐,妈妈怕我冻着,就起身给我掖被子。就在不经意间,我的心被震撼了,我看到了妈妈鬓角的白发,我觉得妈妈的动作是全世界最美的一道风景!爸爸和妈妈就是我的全世界。直到今天,我还记得爸爸妈妈的动作,它们在我心中构成了一道最美的风景——爱!