美丽的风景作文
雪像一个不朽的精灵,悄悄地来到我们身边,让世界变得更干净、更纯洁。
雪松散而笔直地挤压着绿色。
我一出门,一团绿色就吸引了我的目光。它松了!在北风呼啸的黑暗中,松树依然挺拔。他们在冬天散播的希望的气息正在向我微笑!他们不怕天空,不怕在天地之间落下的大量树叶,不怕在地上行走的人和眼睛,不怕张开翅膀的眼睛,不怕日夜漂浮在天空的神圣高贵或肮脏丑陋的灵魂。雪大部分时间都在融化,松树挺直了弯曲的腰,松树的叶子也竖起来了,好像它真的在宣布胜利。
这就是陶傲然挺立的地方!
衬着冷柳的雪更柔软。
这是一道优美的风景!
雪花飘落。灌木棉打开,然后前进。高低灌木出现在我面前。灌木还没有死。红绿相间的斑块让人无法抗拒。灌木上的雪更加精致。看着未融化的雪云,我不禁想起了像雪一样白的棉花。我举起手去摸它,感觉像棉花一样柔软。
这是一道美丽的风景!
看着风景,我不禁连连叹息。雪真的是一个精灵,它改变了整个世界!看着坚强不屈的松树、优美的柳树和五颜六色的灌木丛,我突然意识到冬天——包含了世界上所有的美丽。