美丽的风景作文
春天最美是黎明,东方泛着鱼肚白的天空染上微微的红晕;夏天最美是夜晚,漆黑的夜有无数的萤火虫翩翩起舞,闪着朦胧的亮光飞行;秋天最美是黄昏,夕阳依偎西山,成群结队的大雁比翼双飞;冬天最美是早晨,遍地铺满银霜,虽然寒冷但是纯结。
春天花圃里的花朵争先恐后的开放,谁也没有想过凭借自己的力量吸收人们的眼球。它们一起生长,一起把花园装扮得绚丽多彩,它们是花园里最美丽的风景。
鸟儿筑巢的时候,它们也没想过一个人筑一个完整、结实的巢。往往这个时候人们会驻足观望。天空中鸟儿飞来飞去,不知从哪里找到筑巢的材料,然后衔着它们向工地飞去,一趟一趟,不辞辛苦,直到它们合作筑起一个完整的家。这是一道美的风景。
没有一个完美的人,只有一个完美的团体。动物、植物合作,构成一道道美丽的风景,我们又何尝不可以呢?
学校通知要举行体操比赛了,各个班都精心准备着。在比赛的这一天,同学们都热情澎湃。到我们班出场了,同学们迅速排好队伍,信心百倍。在同学的统一指挥下整齐地向主席台走近。我们踏着整齐有力的步子,喊着响亮而坚定的口号,一出场就成为整个比赛场地最亮丽的风景。最终在同学们的共同努力下,我们获得了比赛第一名的成绩。
在花园里,最美的可能不是那些花朵,但是独一无二的是那些花朵,因为它们合作成为美的风景;在鸟儿筑巢时,因为合作,它们组成了最美的风景;比赛中我们因为齐心协力而成为全场最亮丽的风景。
是的,只要用心,生活中美的风景随处可见,但是我们会怎样创造呢?