春,一个万物苏醒的季节。在上一个冬天睡去的小天使已经醒来了,桃花盛开了,小草从地里探出头来,春风轻轻地吹,小草和树木点着头,春雨淅淅沥沥的下着,小草及树木喝着甘甜的乳汁,幸福的成长。
夏,一个炎热的季节。那些在春天发芽的树木更绿啦,鲜花更加鲜艳,小草已长大了,公园的小池里,荷花仙子在圆圆的荷叶跳着美妙的舞蹈,蜻蜓点水,展开透明的翅膀优闲自在的舞蹈。蝉姑娘唱着动听的歌儿,芦苇大叔密密麻麻的生长,好像一道围墙,听着蝉姑娘的歌声保卫着自己的家园。
秋,一个凉爽的季节。香气扑鼻的桂花,在太阳的照耀下,远远望去,光芒四射。小草换上了他的黄色的睡衣,准备美美地休息一个冬天。金黄的树叶落了下来去滋润养育他的土地。农民伯伯收获着他们一年的辛苦汗水结出的果实。秋雨也绵绵的似乎要告别自己的季节,就像依依不舍的眼泪。
冬,一个银装素裹的季节,大的穿上了厚厚的棉衣,雪花仙子也不期而遇,飘飘洒洒。冷冷的清风吹拂着你,此刻的你坚强而勇敢,堆雪人,打雪仗,似乎要惊醒那些已经冬眠的小天使。