今天我和妈妈一起来到人民公园到公园里来玩人可真多,老人们在林间小道上悠闲地散步,唱歌。有些老人还在舞场上跳舞。随着路标我们来到游乐场。游乐场里有猎人狩猎、碰碰车、电池车、孙悟空漂流、儿童综合区。那高高的摩天轮在缓缓上升。
我们飞似的跑去坐摩天轮,随着巨大轮子慢慢旋转,我们慢慢向上升,我们怀着好奇的心情向地面望去,居高临下,一切物体都慢慢缩小,过山车变成了玩具火车,长廊变成了一条龙,人变成蚁群,正在地上移动着。远处那一座座高楼大厦鳞次栉比,一排连着一排,仿佛是一片森林。转眼间要离开人民公园真是美丽极了,我真想多待一会儿,再多看一眼如果有时间,我会再来游览人民公园。