去公园玩写景日记
今天是周末,阳光灿烂,爸爸妈妈带我去公园玩——临江公园。一进公园,我就直奔我最喜欢的蹦蹦床去了,那可是个巨大的蹦蹦床,有两层楼那么高,在上面跳跃的时候,因为下面是空的,感觉自己就像是个空中飞人。完好后,我又去玩了转球、接鸡蛋、弹珠的游戏,我还玩了卡丁车,由我做驾驶员,妈妈是乘客。
玩好游戏,我们还在湖上荡舟,湖水波光粼粼,微风拂面,感觉舒服极了。我也是游船的驾驶员,自己驾驭的感觉真不错,但是责任也不少,因为不注意的时候容易和其他船只碰撞。
这是一个快乐的周末,和爸爸妈妈一起游玩我感到非常的幸福。