去公园玩写景日记
今天,我和妈妈一起去人民公园玩!
我们坐着一路公交车到市政府,然后,我和妈妈走了几分钟就到了人民公元前,我们走进去,看到有很多人在买鱼网,我和妈妈走过去。问他们买鱼网干什么?他们说是捞小蝌蚪!我听到高兴极了就让妈妈买,后来,我们捞到很多小蝌蚪,我们高兴极了,就又捞了几只,我看到这么多小蝌蚪,忍不住就放了十几只!看到它们获得了自由,我的心里不知道为什么高兴!
我们就拿着瓶子,去照相了!我们照了很多很多的照片,就在人民公园门前吃了点饭,就到了中午,给爸爸打电话来接我们,可是,爸爸要忙了,就没来接我们我们只好坐公交车回去了。
我们在那里等了好久,公交车才来,我们就坐着公交车回去了!