今天,我们去了人民公园,里面有许多好玩的,一进大门,就看见那里有许多人围着,也不知道在看什么,我们也想去那看一看,原来是武术比赛,有人拿长矛,有人拿棍子,有人拿大刀,有人拿长剑,他们的表演很惊险。
我们看完以后,从旁边绕去其他地方玩,我们玩了小飞机,小飞机在空中飞来飞去,好玩极了,我们去了锻炼大本营,最有趣的是蜻蜓点水这关,蜻蜓点水是一个短木棍竖着放,用绳子吊起来,一个接一个,虽然,只有短短几米,可要想从上面过去,可不是一件容易的事,需要手和脚配合好,才可以过去。公园里好玩的东西太多了,不知不觉的快到吃饭时间了,我们恋恋不舍得离开了公园。