去公园玩写景日记
今天,爸爸带我去公园玩。到了石印山公园,看到边上摆满了各种小吃的摊位,看到那么多的小吃我直流口水。我很想吃这些小吃,于是我就对爸爸说:“我饿了”。爸爸给我买了些烧烤。我边吃烧烤边和给公园山上走去。我吃完羊肉串,把棒子往地上一丢,爸爸看见了说:“你找不到垃圾桶?”“不是,垃圾桶在那呢!”爸爸严肃地说:“公园里没有人随便丢垃圾的,就你一个人丢,如果人人都象你这样,这公园不就成了垃圾场了吗?清洁工人每天在打扫,如果你是一位清洁工,别人那样不爱护环境,你好受吗?”我听了羞愧地把木棒捡起来,放进垃圾桶里。爸爸看到这一切,开心地笑了。