敬佩的人】
每个人都有自己敬佩的一个人,我最敬佩的人是我们6年级五班的班主任——赵老师。
我们的赵老师做事认真,做任何事情都做到了一丝不苟,我们的赵老师长得非常非常的漂亮,她心地善良,我们的赵老师有一对又黑又亮的大眼睛,带着一对粉红色的眼镜,我们的赵老师有一头黝黑发亮长头发,我们班里的同学都叫她“美女老师”,我们赵老师可高兴了。
我为什么敬佩我们的赵老师呢?因为,我们赵老师有着感人的故事,如果你想知道,那就接着往下看吧!
二三年级的时候,那时候还是夏天,我不小心在家里磕到脚了,所以,我不敢走路,我的脚趾甲直接翘起来了,所以,我上学的时候非常的小心,我怕别人踩到我的脚,我上学之前妈妈还说我上学的时候要小心。但是到了中午,因为我和同学在吵架,所以,那个同学踩到了我的脚,我的脚非常的疼,于是,我忍不住哭了起来,班长和语文课代表看见了以后,就到我去了赵老师办公室,赵老师一看我的脚,非常的吃惊,然后赵老师就问我怎么回事,我就一一的说出来了。赵老师立刻打电话给我妈妈,然后妈妈就把我带回家,给我抹上药,然后又把我送回了学校。
通过这件事情,赵老师对我的关心和疼爱,我非常的感动,赵老师对我无私的爱,无私的奉献,非常的令我感动。