迷人的眼睛写人的作文450字
一天早晨,当护士打开保温箱时,可爱的小天使离开了人世,那双迷人的大眼睛也永远的合上了。护士禁不住流下了眼泪,抱了她最后一次,还在她嫩嫩的小脸上亲了一下。因为她忘不了人鱼宝宝的大眼睛。
人鱼宝宝这么小就离开了人世,但是她的面孔一直浮现在人们的脑海中。人鱼宝宝多么坚强啊!做了一次又一次的手术,她依然坚强地面对。我们一定要珍惜好自己宝贵的生命。
迷人的眼睛(2)
我有一双眼睛,我看得见世间的包罗万象,我看得见人们内心的心酸与委屈,我看得见大自然物竞天择下的残酷。但,虽然有些人跟你我一样,都有双健全的眼睛,却不愿去观察、去探索、去发现、去承认。
我有一双单纯的眼睛。当我看到一个单纯的小家庭,爸爸、妈妈分别牵着孩子的两双手,三个人快快乐乐地谈天说笑,这时,一、二、三!孩子被父母拉了起来,挂在半空中,全家大笑,他们的背影告诉大家:我们很单纯,却幸福。
我有一双明亮的眼睛,看见在那阴暗角落的坚韧生命,哪怕是一株苗或一只虫都好,在那种恶劣的环境上生长,没有阳光与温暖,只有阴暗与潮湿。他们有着坚强的意志力,直到它们繁殖──或是他们亡。这些不凡的生命,象征着人们活下去的意义,我们何不学习他们呢?
让我们一起用我们的眼睛去看这个世界,用心去感受世界的美丽。但人们是很冷酷的,有任何的灾难或争吵,没人理会,没人制止,没人关心,更没人挺身而出去帮忙解决。希望一些有双充满智慧眼睛的人,能挺身而出,带领每个人去解救,让这个世界更加美丽、更加迷人。