迷人的眼睛写人的作文450字
迷人的眼睛(1)
在一所医院里,一个保温箱里睡着一个小女孩。她长得很可爱,可是下面的腿连起来了很奇怪。有些人就称它为人鱼宝宝。护士为了让她感觉到还在妈妈的怀抱里,就小心翼翼地把她包在一个被子里捆起来。因为她长得奇怪,所以大大小小的手术在等着她。传来传去,这个事传到了记者的耳朵里。他们马上去采访,新闻播出以后,不管是男还是女,不管是老还是少,都给这位让人怜爱的小女孩捐钱。有些人甚至还到那儿去看望他。每次有人去,她那粉嘟嘟的脸和那迷人的大眼睛都会成为焦点。她那可爱的样子让人忍不住想抱她一下。有许多人捐了钱,手术正朝他扑来。虽然很,疼痛,但是她似乎很懂事,每次手术时,她不会乱动,而是静静地躺在那大大的床上。