亲爱的爸爸、妈妈:
您们辛苦了!最近身体还好吗?一定要保重噢!千万不要累坏了身体,女儿真的很想您们!
爸爸、妈妈,您们别担心我,我和奶奶在家生活得很好。我已经不是“奶油公主”了,我懂得怎样照顾好奶奶和自己了,不再是那个整天为琐事而烦恼,为小事而计较的小孩子了。如今的我,是一个懂得宽容待人的小大人了。我理解您们在外打工的辛苦,懂得您们那颗时刻系挂在我身上的心。虽然您们不在我身边,但还是有很多人关心着我。在学校里,老师积极地做我们留守儿童的思想工作,及时地帮我们排除心理上的阻碍。他们给了我心灵上的温暖,让我心里溢满了爱与感动。
妈妈,告诉您一个好消息:我的学习成绩现在已经有了很大的进步噢!我很有信心取得更优异的成绩。现在学习生活紧张了,我的课余时间也就减少了。每当我想偷懒时,您和爸爸忙碌的身影总会浮现在我眼前,我的心中就激起一股奋进的斗志。从您们身上,我学到了永不服输的坚持;从您们身上,我拥有了迎难而上的勇气。爸爸、妈妈,虽然您们暂时不在我身旁,但女儿依旧会很努力很努力的,我会时刻怀揣着您们对我的希望勇往直前朝着未来奔去。
亲爱的爸爸、妈妈,您们放心吧!我会好好照顾好奶奶的,在您们爱的期盼中,我会笑迎每一天的生活!
祝:爸爸、妈妈身体健康、工作顺心。