我班的三大才子写人作文
才子一:搞怪天王――雷兴义。要是你遇上了他,可要做好肚皮笑爆的思想准备。我班每年过节,必定会有这位大侠的精彩表演,就拿去年元旦来说吧!老雷(我就是这样喊他的.)自编自演的小品《110》被我们全班同学评为“全年第一好节目”,说来真惭愧,我堂堂班长,演奏的小提琴曲竟排名第四!真让我不知道该把脸往哪里搁!说实话,老雷在生活中也很幽默,有一次,我们刚刚考完试,他就开始做起了广告“天雷牌钙片,让你考试轻松,冲马桶更放松,只售一块九毛九分,请快点儿订购!我等着你!”,说完还冲我们眨了眨眼睛,全班捧腹大笑!
才子二:怪诗之王――杨怡康。杨怡康真不愧是怪诗之王,什么诗他都想的出来!有一次老师让我们全班作诗,他马上举起手来,大声吟道:“风水轮流转,敌人天天换。只要我一战,马上就逃散!”天,这是诗吗?而且题目十分令人作呕,叫《我勇敢》,地球人都知道,老杨生来不喜欢打斗,通常是一打就跑,今日何来勇敢?我晕!并且还有一次,老杨看到女生文具盒上的明星照片,又吟了一首名叫《我最帅》的诗:“自古英雄出帅哥,瞧我黑头闪光光。要是问我吸引力,满街美女跟我逛。”恶心,听了这首诗之后,全班腿开始发软,全身颤抖,哎呀,我们中了老杨的“怪诗毒”,快看唐诗三百首解毒!
才子三:暴力天才――王天格。王天格,只要你一在班上提起她的名字,估计没有一个人敢回答,为什么?因为她太厉害了。有一次,她看我班的一位男同学不顺眼,当场一记左勾拳,一个飞踢脚把他打的好几天不敢看王天格!真是位名副其实的暴力天才呀!
我班由于拥有这“三大才子”,所以天天在外面炫耀,如果你们班也想要三位像这样的才子,就请把他们送到我班,由“三大才子”亲自培训,每学期每人只收费1000――英镑!