爸爸妈妈的作文
记得之前暑假学打乒乓的时候,一个教我打的男士说,如果当初爸爸读上了高中,就不会遇见了妈妈!
我说恩!或许,真的就是一种缘分吧?一种想要剪都剪不断的缘分,一条总是纠缠不清的红线吧!
我想,人与人之间的缘分,或许就牵扯到了人的一生吧!
如果当初爸爸考上了大学,那么爸爸或许活得比现在要更加地自由,那么也就不会遇见妈妈,也就不会有我的出现,不会有这篇文章的出现!但是,爸爸却没有,他还是没有读大学,因此,碰到了妈妈。也决定了他的一生。
如果爸爸当初不要放着可以轻松高收入的职业不做,来到这里拼搏,我想,我不会遇见可以让我奋斗的他把,不会遇见可以让我心动的他把!我想,也不会有弟弟的出现吧?
一切都显得太凑巧,我不知道,此时此刻,又在发生我什么不知道的缘分,又在发生什么很有缘分的事情!
唯有好好地留意身边的所有,不要让本来有的缘分或机会因为自己的粗心大意而流失了!