爱打麻将的妈妈作文
我们一家(除了我)都是麻将大师,其中最厉害的,要数我的妈妈了。说起妈妈的麻将事迹,还真是一言难尽呢!
地点:东电宾馆
今个儿一早,妈妈的叫喊声传入了我的耳朵里——原来是妈妈叫我起床呀!妈妈把我叫醒了以后,给我说今天早上8点就停电了,她在那里坐了快有2个小时了吧!我一听完就赶快刷牙洗脸,“哗哗哗哗”的,不一会儿我就洗完了。妈妈给我找好了一件裙子,是绿色的,很漂亮。之后,妈妈把我拉下去,我们一行5人就傻傻的坐在电脑桌前。还一人一台电脑,看起来好傻哦!
不一会儿,妈妈开始联系打麻将的人了。就在这时,金攀叔叔过来了,说:”唐姐走我们打麻将去。“妈妈问:”有哪些人。“金攀叔叔说:”有我、你嘛、杨雄,还有个我们一起联系三。妈妈拿起手机就开始打电话了——你来不来打麻将,我们3缺1喽。就这样反反复复几次后终于联系上了。
妈妈他们准备去——景风酒店,打麻将。妈妈他们准备在这里的4楼打麻将,我们做电梯上去后,看见这里每个地方都是豪华的宫廷式的装修——地上铺满了厚厚的地毯,墙上贴满了很显高贵的墙纸,连包间都如此。
这里的牌桌钱是100元一桌,很贵是吧!但是妈妈他们已经开始打起了麻将。可真是麻将大师啊!
妈妈打麻将从来不分便宜或昂贵,只要开心就足够了!
怎么样啊,如果哪天有位同学的妈妈想来和我妈妈一决胜负的话,我妈妈一定“舍命陪君子”!