走过朋友的写人作文
朋友,你那瘦小的身躯我曾还记得,一身矮矮的个子,瘦小的胳膊,一张小小的嘴巴上一个大的鼻梁,一双炯炯有神的大眼睛。在班级,你的样子是那么的引人注目啊!朋友,走过这么多年,你是否还是那么的光彩夺目,那么的耀眼呢?
朋友,你那瘦小的身材在篮球场上跑来跑去我还曾记得,,你一个潇洒的转身是那么的帅气,一个小动作,机灵跳投的身影是那么的熟悉啊!因为你有着娴熟的技能,大家都对你夸言相赞,我真为你而感到高兴啊。朋友,走过这么多年,你是否还是那么的帅气,拥有那高超的技能呢?
朋友,后来我们闹翻了,不知是什么原因,可能是在篮球场上我断了你几个球,你怕损了自己的名声,使你在朋友面前丢脸,因此跟我不好了或是什么原因,我不清楚。你不跟我在篮球场上奔跑了,虽然很伤心,但还是忍过来了。朋友,走过那么多年了,你还恨我吗?
朋友,那天我听说你发生车祸去世时,我一点也不相信,怎么可能呢,以为他们在开玩笑,也没那么放在心里。后来我听说这是真实的,我顿时失声痛哭。虽然在朋友面前我们只有仇意,只有敌意,可是我却很在乎你这个朋友的。朋友,走过这么多年,我们阴阳相隔,你在天堂是否还很好啊?
朋友“酒逢知己千杯少”。我一直有个梦想——在几年后的同学会上,我将举起酒杯,向你道歉,只可惜这个梦想却成了白话空谈咯。朋友,等我几十年后,我上天堂,我一定会向你道歉的,朋友,读后感。
走过朋友,这么多年了“人生所贵在知己,四海相逢骨肉亲”。朋友“同声自相应,同心自相知”。走过朋友。