我家的大厨师初中写人作文350字
白斩鸡、油葱鸡、炸鸡、或是各式各样的鸡汤,光是闻味道就让我食指大动了,很多人好奇的问我:“你奶奶这个会煮,你怎么还瘦巴巴的呢?”其实,我在奶奶的美食薰陶下,身体结实得很,每一块肌肉都有奶奶的爱,都是奶奶的料理,把我养的头好壮壮。
其实,不管是不是鸡料理,她煮的每一样菜都很好吃,加上道地的客家口味,米条、客家小炒和鱿鱼家蒜头酱油,每一样都是人间美味,跟大厨师有拼的呢!
爱我的奶奶除了让我煎蛋,其它的一概都不让我煮,她的观念里,做菜是女人的本分,好好把我们这群孙子养大,就是她最大的心愿了。
闻着闻着,一股香气传进鼻稍,我要冲进厨房,看看我家大厨师今天又煮了什么好料理了。